С 2004 года компания «РТС Деко» сотрудничает с общественным объединением Special Olympics в Казахстане. Special Olympics – самая большая в мире круглогодичная программа спортивных тренировок и соревнований для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями, основанная в 1968 году семьей Кеннеди (США). Более одного миллиона людей в 170 странах мира тренируются по 26 летним и зимним олимпийским видам спорта на местном, национальном и международном уровне. В Казахстане Special Olympics не только проводит тренировки, турниры и другие спортивные мероприятия для детей и взрослых в Казахстане, но и организовывает участие атлетов в международных соревнованиях.
На протяжении многих лет компания «РТС Деко» всячески участвует в поддержке данной программы не только материально, но и физически в качестве волонтеров. В 2015 году  сборная команда Special Olympics Казахстана успешно выступила на Всемирных Летних Специальных Олимпийских Играх, которые проходили в Лос-Анджелесе (США) с 21 июля по 03 августа 2015 года.
Команда Казахстана была представлена  68 спортсменами в 15 видах спорта (из 25 на Играх), из всех областей республики. Больше золотых медалей - 5 завоевали спортсмены, выступающие на роликах (Павлодар), затем пауэрлифтинг – 2 золота (Астана) и теннис 2 золота (Кокшетау), гимнастика 2 золота (Карагандинская обл.).
Сборную команду от филиала Special Olympics в г. Алматы представляли 6 атлетов, 5 партнеров и 3 тренера по 5 видам спорта. Ценный сотрудник технического отдела компании «РТС Деко» Кошаев Куаныш не только участвовал в данной поездке в качестве волонтера, но и в команде со своим напарником, спортсменом Сейдагазиевым Ринатом, они заняли почетное третье место по боулингу.